VD_FINDINFO HC / 2013 / 451 vom 22. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 242 CPC (CH)