VD_FINDINFO HC / 2013 / 439 vom 16. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, BASE DE CALCUL, CALCUL, FRAISEN GÉNÉRAL, REVENU, PERSONNE DIVORCÉE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC