VD_FINDINFO HC / 2013 / 426 vom 24. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, NULLITÉ, CONDUITE DU PROCÈS, POUVOIR D'EXAMEN | 111 CC, 285 CPC (CH), 289 CPC (CH), 311 CPC (CH)