VD_FINDINFO HC / 2013 / 420 vom 18. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DOMICILE, REGISTRE DU COMMERCE, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, SOCIÉTÉ ANONYME, PRINCIPE DE L'OBJECTIVITÉ, VÉRACITÉ DES RAISONS DE COMMERCE | 931a al. 1 CO, 153a ORC, 26 ORC, 28 ORC