VD_FINDINFO HC / 2013 / 404 vom 14. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, ACTE DE NON-CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 209 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)