VD_FINDINFO HC / 2013 / 400 vom 3. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, RISQUE DE FUITE, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 30 LVLEtr