VD_FINDINFO HC / 2013 / 398 vom 18. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, TRAIN DE VIE, DÉBUT | 163 CC, 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC