VD_FINDINFO HC / 2013 / 394 vom 20. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DROIT DE GARDE, AUDITION DE L'ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT, CONDUITE DU PROCÈS | 176 al. 3 CC, 273 CC, 274 CC, 298 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)