VD_FINDINFO HC / 2013 / 384 vom 14. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RELATIONS PERSONNELLES, VISITE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, DOUTE, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT | 163 CC, 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)