VD_FINDINFO HC / 2013 / 382 vom 4. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT DE PASSAGE NÉCESSAIRE, SERVITUDE, DISTANCE AUX EAUX PUBLIQUES, INDEMNITÉ PLEINE ET ENTIÈRE, MODIFICATION DE LA SERVITUDE | 694 CC, 36a LEaux