VD_FINDINFO HC / 2013 / 377 vom 19. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTE DE RECOURS, CONSORITÉ, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 712i CC, 70 al. 2 CPC (CH)