VD_FINDINFO HC / 2013 / 37 vom 13. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONTRAT DE TRAVAIL, MANDAT, AGENT, CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE, RAPPORT DE SUBORDINATION | 319 al. 1 CO, 347 CO, 355 CO, 394 CO, 418a CO, 236 CPC (CH)