VD_FINDINFO HC / 2013 / 366 vom 12. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ADMINISTRATION DES PREUVES, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 160 al. 1 let. b CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)