VD_FINDINFO HC / 2013 / 361 vom 4. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXÉCUTION FORCÉE, ACTE CONCLUANT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 107 al. 1 let. e CPC (CH), 110 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)