VD_FINDINFO HC / 2013 / 360 vom 31. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, RISQUE DE FUITE | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 79 LEtr, 80 al. 6 LEtr, 25 al. 1 LVLEtr