VD_FINDINFO HC / 2013 / 358 vom 31. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, CONTRAT DE TRAVAIL, CONDITION SUSPENSIVE, DÉCISION RELATIVE À DES PRESTATIONS, RÉSILIATION IMMÉDIATE, STAGE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, TRAVAILLEUR | 151 CO, 18 al. 1 CO, 320 CO, 321e CO, 337 al. 1 CO, 337 al. 2 CO, 337b al. 2 CO