VD_FINDINFO HC / 2013 / 348 vom 25. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION INCIDENTE, MODIFICATION DE LA DEMANDE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION | 266 al. 1 CPC, 317b CPC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)