VD_FINDINFO HC / 2013 / 335 vom 10. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, REPRISE DE DETTE INTERNE, VENTE, VÉHICULE À MOTEUR, LEASING | 175 CO, 18 CO