VD_FINDINFO HC / 2013 / 334 vom 21. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, AGGRAVATION DE LA SERVITUDE, LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE, SERVITUDE, DROIT DE PASSAGE | 736 CC, 739 CC, 261 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)