VD_FINDINFO HC / 2013 / 331 vom 23. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, ACCEPTATION TACITE DE COMPÉTENCE | 96d al. 2 LOJV, 18 CPC (CH), 59 CPC (CH)