VD_FINDINFO HC / 2013 / 330 vom 5. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, PROPRIÉTAIRE | 712q CC, 394 CO, 398 CO