VD_FINDINFO HC / 2013 / 329 vom 26. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ABANDON D'EMPLOI, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, INTÉRÊT MORATOIRE, ULTRA PETITA, CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉPENS, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE | 337 al. 1 CO, 337d al. 1 CO, 339 al. 1 CO, 339 CO, 106 al. 2 CPC (CH), 107 al. 1 let. a CPC (CH), 107 al. 1 let. b CPC (CH), 114 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)