VD_FINDINFO HC / 2013 / 320 vom 19. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ADMINISTRATION DES PREUVES, EXPERTISE, CAPACITÉ DE DISPOSER, TESTAMENT OLOGRAPHE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, PRÉSOMPTION | 16 CC, 467 CC, 519 al. 1 ch. 1 CC, 237 CPC, 243 CPC, 284 al. 1 CPC