VD_FINDINFO HC / 2013 / 319 vom 16. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À FERME AGRICOLE, RÉSILIATION ANTICIPÉE, PROLONGATION DU BAIL À FERME, EXPLOITANT À TITRE PERSONNEL | 16 LBFA, 27 LBFA, 9 LDFR