VD_FINDINFO HC / 2013 / 314 vom 22. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, EXTINCTION DE L'OBLIGATION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, POURSUITE POUR DETTES | 85a al. 1 LP, 85a LP