VD_FINDINFO HC / 2013 / 307 vom 7. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 96b al. 3 LOJV, 96d al. 2 LOJV, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH), 63 al. 1 CPC (CH)