VD_FINDINFO HC / 2013 / 297 vom 23. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONDITION DE RECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 CPC (CH)