VD_FINDINFO HC / 2013 / 295 vom 9. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, SÉPARATION DE BIENS, TRANSFERT DE BAIL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT DE GARDE, ENFANT | 121 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 3 CC, 297 al. 2 CC