VD_FINDINFO HC / 2013 / 284 vom 19. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE, CONTRAT D'APPRENTISSAGE, AUTONOMIE, TRIBUNAL CIVIL, TRIBUNAL PÉNAL | 41 CO, 42 al. 2 CO, 44 al. 1 CO, 53 CO