VD_FINDINFO HC / 2013 / 275 vom 18. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MANDAT, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CLAUSE PÉNALE | 18 al. 1 CO, 319 CO, 320 al. 2 CO, 404 al. 2 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)