VD_FINDINFO HC / 2013 / 272 vom 18. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, EXPERTISE, IMMEUBLEART. 655 CC, COPROPRIÉTÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 124 CC, 205 al. 2 CC, 651 al. 2 CC, 243 CPC