VD_FINDINFO HC / 2013 / 271 vom 17. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FRAIS JUDICIAIRES, PROCÉDURE DE CONCILIATION, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE | 110 CPC (CH), 113 al. 2 let. d CPC (CH), 209 CPC (CH)