VD_FINDINFO HC / 2013 / 269 vom 15. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROCÉDURE DE CONCILIATION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DÉCISION FINALE, DÉFAUTCONTUMACE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PRÉSOMPTION IRRÉFRAGABLE, CITATION À COMPARAÎTRE | 138 al. 3 let. a CPC (CH), 147 al. 3 CPC (CH), 206 al. 2 CPC (CH), 212 CPC (CH)