VD_FINDINFO HC / 2013 / 265 vom 25. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CHOSE JUGÉE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 274e al. 1 CO, 328 al. 1 let. c CPC (CH), 332 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH)