VD_FINDINFO HC / 2013 / 259 vom 28. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, EXPERTISE, CHANCES DE SUCCÈS, ADMINISTRATION DES PREUVES, MOYEN DE PREUVE | 117 CPC (CH), 117 let. a CPC (CH), 117 let. b CPC (CH), 39 al. 1 CDPJ, 39 al. 3 CDPJ