VD_FINDINFO HC / 2013 / 256 vom 19. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXPULSION DE LOCATAIRE, PRINCIPE DE LA RÉCEPTION, DÉLAI DE GARDE, CONGÉ DE REPRÉSAILLES | 257d CO, 271a al. 1 let. a CO, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 257 CPC (CH)