VD_FINDINFO HC / 2013 / 255 vom 15. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT DE GARDE, GARDE ALTERNÉE, RELATIONS PERSONNELLES, DÉMÉNAGEMENT, CAUSE DE DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE | 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 296 al. 1 CC