VD_FINDINFO HC / 2013 / 25 vom 17. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, CONTRAT D'ASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT | 92 CPC, 308 CPC (CH)