VD_FINDINFO HC / 2013 / 24 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROCÉDURE DE CONCILIATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ACTE DE NON-CONCILIATION, COMPARUTION PERSONNELLE | 204 al. 1 CPC (CH), 204 al. 3 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 209 CPC (CH)