VD_FINDINFO HC / 2013 / 238 vom 27. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, QUALITÉCARACTÉRISTIQUE, MANDAT | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 122 CPC (CH), 123 CPC (CH), 2 al. 1 RAJ