VD_FINDINFO HC / 2013 / 233 vom 2. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, SALAIRE, CAHIER DES CHARGES, DROIT CANTONAL, FONCTIONNAIRE, MAXIME INQUISITOIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, CLASSE DE TRAITEMENT | 8 Cst., 37 LJT, 24 LPers-VD, 166 al. 2 CDPJ