VD_FINDINFO HC / 2013 / 232 vom 5. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FORMALISME EXCESSIF, ABUS DE DROIT, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE | 29 al. 1 Cst., 52 CPC (CH), 59 al. 2 let. c CPC (CH)