VD_FINDINFO HC / 2013 / 231 vom 12. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 279 al. 1 CC, 279 CC, 286 al. 1 CC, 286 al. 2 CC, 286 CC