VD_FINDINFO HC / 2013 / 228 vom 12. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, PROCÉDURE SOMMAIRE | 6 par. 1 CEDH, 30 al. 1 Cst., 122 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)