VD_FINDINFO HC / 2013 / 221 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT | 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)