VD_FINDINFO HC / 2013 / 218 vom 27. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DEMANDE RECONVENTIONNELLE, VALEUR LITIGIEUSE, PROCÉDURE ORDINAIRE, PROCÉDURE SOMMAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 224 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH)