VD_FINDINFO HC / 2013 / 210 vom 27. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, ACTION EN PAIEMENT, INSCRIPTION | 197 CPC (CH), 198 let. h CPC (CH), 59 CPC (CH), 90 CPC (CH)