VD_FINDINFO HC / 2013 / 209 vom 22. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, INSCRIPTION, REGISTRE FONCIER, MESURE PROVISIONNELLE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 648 CC, 839 al. 2 CC, 961 CC, 334 CPC (CH)