VD_FINDINFO HC / 2013 / 208 vom 26. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, MESURE DE PROTECTION, QUI PEUT ÊTRE RAISONNABLEMENT EXIGÉ | 328 al. 2 CO, 49 CO, 5 al. 3 LPers-VD