VD_FINDINFO HC / 2013 / 206 vom 15. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT D'ENTREPRISE, CONTRAT DE SOUS-TRAITANCE, MANDAT, GESTION D'AFFAIRES, REPRÉSENTATION DIRECTE | 1 al. 1 CO, 2 CO, 32 al. 1 CO, 363 CO, 38 al. 1 CO, 419 CO, 6 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 404 al. 1 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)